الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بدأ العدّ التنازلي لإعلان نتائج الثانوية العامة ، حيث يُصادف الخميس القادم، وسيتم الإعلان عنها ، وسط فرحة كثيرين ، وما يُجدر الحديث عنه في هذا المقام ، هو إطلاق العيارات النارية ، النازفة للأفراح .
الفرحة لا بدّ منها، على وقع الزغاريد، والمركبات التي تجوب الشوارع ، كمظاهر للسعادة والبهجة ، إلا أن السؤال ، هل سيلتزم الأردنيون بعدم إطلاق العيارات النارية"؟.
السعي ليكون الأردن خاليا من نزف دماء الأبرياء هدف منشود ، من خلال الابتعاد عن مظاهر تُبدد أفراح الأردنيين ، تلك التي تجعل بيوتا تبكي أشخاصا ، فارقوا الحياة ، برصاص غادر .
الرصاص الطائش ، بات حديث الشارع الأردني ، فبدلا من إعلان الفرح ، يُعلن عن "الترح" ، وتصبح الساعات مكانا للحسرات، وتُقلب الأمور ، وتصبح أحزانا مودعة الحبور .
لا نريد إلا الفرح، فوداعا للسلاح "لتكتمل الفرحة".
-
أخبار متعلقة
-
عاجل بيان صادر عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين
-
بلدية الرصيفة تبدأ حملة صيانة استعدادا لفصل الشتاء
-
وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البرتغالي
-
نشطاء بيئيون: غابات عجلون ذاكرة الطبيعة وثروة وطنية يجب صونها
-
زراعة الوسطية: بدء العمل بمعاصر الزيتون منتصف الشهر الحالي
-
مستشفى الملك المؤسس ينفذ سلسلة محاضرات توعوية صحية
-
المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية
-
الأردن.. اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب