الوكيل الاخباري - بحث وزير الصحة الدكتور سعد جابر في مكتبه اليوم مع نقباء النقابات الصحية "الأطباء واطباء الأسنان والصيادلة والممرضين" ، سبل التعاون بين القطاع الحكومي والقطاعات الصحية الخاصة وغيرها فيما يتعلق بمكافحة فيروس كورونا المستجد.
واشار نقيب الاطباء الدكتور علي العبوس انه عرض على وزير الصحة العديد من المطالب المتعلقة بالاطباء حيث اكد له الوزير انه لا نية للوزارة كما يشاع في تخفيض قيمة الحوافز للاطباء او وقف او تخفيض مكافاة العمل الاضافي وبخصوص قراره بالموافقه على فتح العيادات الخاصة اشار الى ان هذا القرار يحتاج إلى امر دفاع من لجنة ادارة الازمات وانه يأمل ان يصدر الامر قريبا.
واكد الوزير حرص وزارة الصحة في الاستمرار في التعاون مع مختلف القطاعات الصحية المعنية للاستعداد التام لمواجهة وباء كورونا وكذلك دعم الجهود وتقديم الامكانيات الوقائية للكوادر الطبية وانه يثمن لهذه الكوادر جهودها الجبارة في هذه المرحلة التي يمر بها الاردن في مواجهة هذا الوباء.
-
أخبار متعلقة
-
6,785 مواطنًا شاركوا ببرنامج "أردننا جنة" خلال الأسبوعين الماضيين
-
وزارة الشباب تعلن بدء التسجيل في معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025
-
الصفدي يشدد على ضرورة وقف الحرب على إيران والعودة فورا إلى المحادثات
-
البدء بخطة تحويل رخص القيادة إلى إلكترونية اعتبارًا من الشهر المقبل
-
تكليف سلطة وادي الأردن بوضع سقف لتأجير الأراضي في منطقة وادي عربة لغايات الاستثمار
-
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات في التربية- أسماء
-
مجلس الوزراء يصدر جملة قرارات جديدة
-
رئيس بلدية الكرك يتفقد سير العمل في الشاطئ السياحي