الوكيل الاخباري- مجدي الباطية -أعلن مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد الركن مازن الفراية، السبت، عزل لواء الرمثا عن باقي ألوية إربد وعن باقي المحافظات ابتداء من السادسة من صباح الاثنين المقبل وحتى يسمح الوضع الوبائي في الوباء برفع العزل ، بسبب ارتفاع حالات كورونا فيها .
وعُدلت ساعات حظر التجول في اللواء لتبدأ من الثامنة مساء وحتى السادسة صباحا، اعتبارا من الاثنين المقبل، مع استمرار حرية الحركة ونشاطات المنشآت في اللواء خلال ساعات المسموح العمل والحركة بها.
وقال الفراية إن الإجراء احترازي ويأتي لحماية أهل اللواء ومنع انتشار الوباء في بقية ألوية محافظة إربد والأردن، وبهدف المحافظة على الحالة الوبائية العامة في مستويات جيدة في المستوى الوطني.
وأعرب الفراية عن أمله بالالتزام بأعلى درجة بالإجراءات الصحية والوقائية المنصوص عليها في أمر الدفاع 11.
-
أخبار متعلقة
-
مهرجان جرش للثقافة والفنون يحذر من جهات غير رسمية لبيع التذاكر
-
البترا تواجه انخفاضا حادا في أعداد زوارها الأجانب
-
نقابة الصحفيين تنعى نقيبها الأسبق سيف الشريف
-
عشيرة الزبيدي تشكر الملك وولي العهد على تعزيتهم بوفاة الدكتور مفلح الزبيدي
-
المصري: تشكيل اللجان البلدية والمحافظات تضمن الحياد وعدم تضارب المصالح
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
بنك الملابس ينفذ نشاطا خيريا في منطقة البيضاء وقرية أم صيحون
-
الواقع السياحي بالأردن، نحو خطة إنقاذ وطنية عابرة للأزمات - جلسة نقاشية بمركز مؤشر الأداء | كفاءة