الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أكد الناطق باسم الهيئة المستقلة للانتخاب محمد خير الرواشدة أنه من المبكر تحديد أماكن إجراء انتخابات الغرف التجارية.
وقال الرواشدة لـ"الوكيل الإخباري"، إن اللجان الفنية في الهيئة تدرس خيارات عدة أماكن لإجراء الانتخابات فيها وفق عدة معايير أهمها حجم المكان لاستيعاب أعداد كبيرة من الناخبين وسهولة الوصول إليه وتوفر الإنترنت وغيرها من المعايير التي تدخل في العملية الانتخابية.
وأضاف أن تحديد أماكن اقتراع الغرف الصناعية التي جرت مؤخرا هو أمر وارد، لكن الصورة لم تتضح حتى الآن وخاصة لانتخابات غرفة تجارة عمّان التي ستشهد كثافة وإقبالا كبيرا.
وتبدأ الهيئة المستقلة للانتخاب، يوم غد الخميس، باستقبال طلبات الترشح لعضوية مجلس إدارة الغرف التجارية وممثلي القطاعات التجارية.
وكان قرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب تحديد 2022/12/3 موعدا للاقتراع لانتخابات مجالس إدارة غرف التجارة وممثلي القطاعات التجارية.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق تمرين "الأمن الوطني – القيادة الواعدة" في كلية الدفاع الوطني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة
-
الحكومة تحسم الجدل حول فرض أي ضريبة جديدة أو زيادة أي ضرائب بالاردن
-
هل أصلي الجمعة أول أيام العيد ؟ الإفتاء تحسم الجدل
-
رحلة عائلية بقطار الحديد الحجازي السبت المقبل بمناسبة عيد الاستقلال
-
رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة يؤدي القسم القانوني
-
بالأرقام .. الأردن تمر بأسوأ موسم مطري منذ 1978
-
بيان صادر عن جامعة عجلون .. وإجراءات صارمة بحق المخالفين