الوكيل الإخباري - أكّد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أن رئيس وزراء الاحتلال نتنياهو لم يكن صديقا لبلاده أبدا ولن يكون.
جاء ذلك في كلمة له خلال لقاء مع شباب أتراك في المجمع الرئاسي بأنقرة، ردًا على تصريحات لزعيمة حزب "إيي" التركي المعارض ميرال أقشنر.
وقال أردوغان في إشارة إلى أقشنر: "الآن لدينا سياسيون تجردوا من أخلاقهم لدرجة أنهم يضعونني في نفس الكفة مع نتنياهو، دون خجل ولا ملل".
وأوضح أنه عندما يسمع اسم فلسطين تتحرك مشاعره، أما هي (أقشنر) فإنها "مسكينة لدرجة أنها لا تعرف مكان فلسطين على الخريطة".
وتابع: "أما أنا فقد شرحت باستخدام الخريطة في الجمعية العامة للأمم المتحدة كيف احتلت دولة إسرائيل الإرهابية أراضي فلسطين منذ عام 1947 وحتى اليوم".
وأردف: "لم ألتقِ نتنياهو أبدا حتى اليوم. كما تعلمون كان لي واقعة مع رئيس الاحتلال (شمعون بيريز) في مؤتمر دافوس، والعالم بأسره يعلم ردي عليه حينها".
-
أخبار متعلقة
-
قطر تنظم أول عرض عسكري ضخم منذ 6 سنوات بمناسبة اليوم الوطني
-
غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع والجنوب اللبناني
-
العثور على طائرة هندية مفقودة منذ 13 عاما
-
ألمانيا تعتزم استقدام 535 أفغانيا حتى نهاية العام
-
قتلى وإصابات بين مدنيين بهجوم مسيّرات أوكرانية غربي روسيا
-
ترامب: الرسوم الجمركية هي كلمتي المفضلة
-
ترامب: الولايات المتحدة تشهد أول "هجرة عكسية" منذ نصف قرن
-
ترامب في خطابه إلى الأمة: الجيش الأمريكي هو الأقوى في العالم