الوكيل الإخباري- صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن روسيا تمر بأوقات عصيبة إلا أنها لحظة تضامن للأمة، والرغبة في تقوية أسس الوجدان، وتهيئة الظروف لتنمية الاقتصاد.
جاء ذلك خلال حفل توزيع الجوائز الرسمية في قاعة يكاتيرينا بالكرملين، حيث تم منح أرفع جوائز الدولة للأنشطة والإنجازات البارزة في مجالات الثقافة وعلوم الفضاء والتعليم وغيرها من المجالات.
وتابع الرئيس: "نعم، تحدثنا اليوم أكثر من مرة عن أن روسيا تمر الآن بأوقات عصيبة، وقيل إن الأمر لم يكن سهلا أبدا. إلا أنها لحظة خاصة لتضامننا القوي، وشحذ شعورنا الوطني، والرغبة في تعزيز أسس وجداننا، وتهيئة الظروف في مجال الاقتصاد والإنتاج والتعليم لشبابنا من أجل ضمان المستقبل غير المشروط لبلادنا. وأنتم من يقدم مساهمة مرئية وملموسة في ذلك المجال. أتوجه بالشكر لكم من أجل هذا، وحظا سعيدا".
-
أخبار متعلقة
-
إيرلندا تعرب عن خيبة أمل كبيرة إزاء مقترح فرض رسوم جمركية أميركية
-
ترامب يهدد بفرض رسم جمركي 25% على آبل ما لم تصنع هواتف آيفون في الولايات المتحدة
-
اليمن.. مقتل 40 شخصا وإصابة العشرات بانفجار قرب مطار صنعاء
-
بريطانيا تسلم جزر شاغوس لموريشيوس
-
أميركا تفرض عقوبات على السودان لاستخدامه أسلحة كيماوية
-
غارة على مبنى في جنوب لبنان بعد تحذير إسرائيلي
-
السعودية: وصول أكثر من 755 ألف حاج عبر منافذ المملكة كافة
-
جيش الاحتلال الإسرائيلي يوجه إنذارا بإخلاء عدة مبان في قرية جنوبي لبنان