الوكيل الاخباري - شيعّت عائلة الشهيد الفتى وديع أبو رموز (16 عاما) جثمانه، بعد منتصف الليلة الماضية، في مقبرة اليوسفية في باب الأسباط، بحضور 25 شخصاً فقط من عائلته، وسط إجراءات عسكرية مشددة من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأفادت مصادر ، بأن قوات الاحتلال اعتدت على الشبان الذين كانوا يستعدون للمشاركة في تشييع جثمان الشهيد أبو رموز في المقبرة.
وقال المحامي محمد محمود في تصريح صحفي، إن قوات الاحتلال منعت عددا من عائلة الشهيد من المشاركة في التشييع، وسحبت البطاقات الشخصية والأجهزة الخلوية من الأشخاص الذين سمح لهم بالدخول إلى المقبرة.
واشترط الاحتلال تسليم الشهيد أبو رموز: منع التكبيرات والهتافات، ورفع العلم الفلسطيني، كما أجبرت عائلته على دفع مبلغ 10 آلاف شيقل قبل تسليمه.
يذكر أن الاحتلال احتجز جثمان الشهيد أبو رموز منذ ارتقائه في 28 كانون ثاني/يناير العام الجاري، متأثراً بجروح أصيب بها برصاص جنود الاحتلال خلال مواجهات اندلعت في مسقط رأسه ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك.
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد الأوروبي: تطورات إيجابية تتعلق بتوريد الوقود إلى غزة وفتح ممرات مع الأردن ومصر
-
650 ألف طفل في القطاع حياتهم معرضة للخطر لعدم توفر الغذاء
-
رويترز: رئيس أركان جيش الاحتلال عارض توسيع نطاق الحرب في غزة
-
سفينة مساعدات إماراتية جديدة إلى غزة تحمل أكثر من 7 آلاف طن من الإغاثة
-
الاحتلال يصدر قرارا بإبعاد مفتي القدس 6 أشهر عن المسجد الأقصى
-
صحة غزة: ارتفاع عدد شهداء المجاعة وسوء التغذية إلى 193
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
-
الاحتلال ينفذ عمليات هدم في رام الله والبيرة وبيت لحم بالضفة