الوكيل الاخباري – اجتمع كبار وعمالقة الفن في العالم بالعاصمة السعودية الرياض للمشاركة في المنتدى الدولي لصناعة الترفيه أحد مبادرات موسم الرياض الذي يشكل أبرز خطوات السعودية في دخول عالم صناعة الترفيه ومنافسة أهم مراكز الترفيه في العالم في إطار رؤية السعودية 2030.
وفي صورة سيلفي جماعية، ظهر النجم الهندي شاروخان، والصيني جاكي شان، والأمريكي جان كلود خلال حضورهم لفعاليات المنتدى الذي انطلق في13 أكتوبر ويختتم فعالياته اليوم بفندق الريتز كارلتون في الرياض.
وأقيم المنتدى بحضور تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه حيث كرم عددًا من نجوم الترفيه في العالم، تقديرًا لجهودهم الكبيرة في هذا المجال مثل الهندي شاروخان، والصيني جاكي شان، والأمريكي جان كلود فان دام، والسعودي ناصر القصبي، ومن مصر يسرا ورجاء الجداوي وإسعاد يونس وهاني شاكر وعمرو دياب كما تم تكريم الفنانة الكويتية سعاد عبدالله، والسعودي محمد عبده.
-
أخبار متعلقة
-
هل ستستقر شيرين عبد الوهاب في لبنان؟
-
الموت يفجع الفنان زياد برجي
-
أحمد الشريف ومحمد خلاوي يجتمعان بعد 21 عاما من "ستار أكاديمي" (فيديو)
-
زوجة باسم ياخور تخرج عن صمتها وترد على المنتقدين- صور
-
موقف صادم من معجبة توقف حفل وليد توفيق.. والفنان يعلّق
-
فضل شاكر يضع خطة فنية شاملة لعودته بقوة إلى الساحة الغنائية
-
مصر.. تدهور الحالة الصحية لفنان مشهور ونقله للمستشفى في حالة حرجة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر