الوكيل الإخباري- بحث رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار المغربي الدكتور عبد اللطيف ميراوي، تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجانبين، بحضور الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية عمرو عزت سلامة.
وبحسب بيان للجامعة اليوم الخميس، أكد الجانبان رؤيتهما المشتركة بضرورة تطوير التعاون الأكاديمي، والطلابي والبحثي بين الجانبين، وتبادل الخبرات.
وناقش الطرفان آليات العمل المشترك ودعم جهود التبادل الطلابي وسبل زيادة نشاط الجامعات المغربية في المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي الموطن في الجامعة الأردنية، التابع لاتحاد الجامعات العربية.
يذكر أن اللقاء جاء على هامش فعاليات الملتقى 28 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات، الذي تنظمه الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية، بالتعاون مع جامعة الحسن الثاني ومعهد كايت للإعلاميات والتسيير في المملكة المغربية.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بيان أمني يكشف تفاصيل كل ما حصل في الرمثا
-
آخر تطورات المداهمة الأمنية في الرمثا
-
المومني: الجهات الأمنية ستعلن تفاصيل المداهمة الأمنية في الرمثا
-
ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي
-
مصدر :مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في الرمثا
-
الأردن والاتحاد الأوروبي يترأسان المنتدى العاشر للاتحاد من أجل المتوسط
-
انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لجودة الرعاية الصحية
