الوكيل الإخباري- تعتزم اللجنة ثلاثية، المنبثقة من وزارة العمل، الاجتماع الشهر الحالي ، لبحث قيمة الزيادة للحدّ الأدنى للأجور، على وقع الانتظار الشعبي للإعلان عن القيمة المُعدّلة .
ويضم الاجتماع ممثلين عن أصحاب العمل والعمال ووزارة العمل ، حيث الترجيحات أن تكون الزيادة (30) دينارا بحيث يصبح الحد الادني للأجور (250) دينارا بدلا من 220 دينار، إلا أن ذلك ما زال في خانة التكهّنات .
وكان وزير العمل نضال بطاينة، وهو رئيس اللجنة الثلاثية، أوضح - في وقت سابق - أن اللجنة، ستحسم الأمر في اجتماعها، بعد دراسة البيانات والاحصاءات والتحليلات للبيانات المتعلقة بذلك ، من قبل كافة اعضاء اللجنة، مؤكدا أنه كرئيس للجنة الثلاثية فهو يمثل الحكومة في اللجنة التي تلتزم بمراعاة مصالح أصحاب العمل وكذلك العمال.
وقد شدّد البطاينة ، على أهمية الحفاظ على الاستثمارات ، منوّها أن هنالك عدد من المشاريع ، ستتوقف في حال ارتفع الحد الأدنى للأجور بشكل اكبر من قدرتهم.
وزاد - حينها - "ندرك ان الحد الأدنى للأجور الحالي البالغ( 220) دينارا قليل جدا ويجب تعديله".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة اب وابنه اثر حريق منزل في الرمثا
-
اغلاق طريق غور عسال اثر تدهور مركبة
-
البترا تسجل مشهدا سماويا استثنائيا لظاهرة "الثبات القمري"
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
سلطة العقبة تنفي إقامة حفل غنائي في بيت الشريف الحسين بن علي
-
فاعليات في الزرقاء تؤكد وقوفها مع الأجهزة الأمنية في مواجهة الفكر المتطرف
-
أبو مرجوب: تعزيز حقوق العاملات في الرعاية يبدأ بالاعتراف بالقطاع
-
القبض على مطلوب خطير في إربد وبحوزته مخدرات وسلاح
