الوكيل الاخباري – زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي، السبت، مستشفى الأمير راشد بن الحسن العسكري بمحافظة إربد، وكان في استقباله مدير عام الخدمات الطبية الملكية ومدير المستشفى.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير المستشفى حول واقع الخدمة الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى ومراجعي المستشفى.
وفي سياق متصل زار اللواء الركن الحنيطي مستشفى الملك طلال العسكري بمحافظة المفرق وكان في استقباله مدير المستشفى.
ووجه اللواء الركن الحنيطي إلى ضرورة تقديم أفضل الخدمات العلاجية للمواطنين، وتكثيف الجهود في المرحلة المقبلة والعمل بروح الفريق والسعي نحو التغيير ليلمس متلقي الخدمة الطبية تقدماً في الرعاية الصحية بما يتناسب مع سمعة الخدمات الطبية الملكية المحلية والإقليمية، والتي تعد مرجعاً لكافة القطاعات الصحية في المنطقة بفضل الخبرات التي اكتسبتها والكفاءات التي تمتلكها.
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات