الوكيل الإخباري - يلتقي جلالة الملك عبدالله الثاني، الأحد، مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس، الذي يزور الأردن ضمن جولة تشمل مصر، بحسب ما أعلنت الرئاسة الفلسطينية.
وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، إن الرئيس عباس سيتوجه الأحد إلى الأردن، للاجتماع مع الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وذلك لاطلاعه على مجمل التطورات على الساحة الفلسطينية.
وأضاف أبو ردينة، أن الرئيس الفلسطيني والملك عبدالله سيتشاوران في جملة من القضايا ذات الأهمية، وذلك في إطار التنسيق والتشاور المتواصلين بين القيادتين.
وأشار إلى أن الرئيس محمود عباس سيجتمع مع نظيره المصري عبد الفتاح السيسي في القاهرة، وذلك لاطلاعه على مجمل التطورات على الساحة الفلسطينية، وذلك في إطار التنسيق والتشاور المتواصلين بين القيادتين.
المصدر : وكالات
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق في المملكة -أسماء
-
تنويه هام من شركة الكهرباء لجميع الاردنيين.. هذه فترة الذروة
-
"بزمن قياسي".. طفل جرش المفقود يعود إلى أسرته
-
إعادة فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهين بعد انحسار موجة الغبار
-
الدفاع المدني يتعامل مع حالات اختناق بسبب موجة الغبار
-
فعاليات ومبادرات شبابية في محافظات المملكة
-
"تربية الرصيفة" تكرم أوائل التوجيهي في اللواء
-
تحديث .. جامعات تحول دوام الطلبة "عن بُعد" بسبب الحر الشديد