الوكيل الإخباري - طالبت النقابات المهنية الحكومة بعدم الإفراج عن المتسلل الإسرائيلي إلا بعد إطلاق سراح الأسيرين الأردنيين في سجون الاحتلال الصهيوني هبة اللبدي وعبد الرحمن مرعي.
واستنكرت النقابات في بيان لرئيس مجلس النقباء نقيب الصيادلة د.زيد الكيلاني، استمرار سلطات الاحتلال الصهيوني باعتقال الأسيرين مرعي واللباس رغم وضعهما الصحي الحرج وعدم وجود أدلة ضدهما.
واثنت النقابات على موقف الحكومة ممثلة بوزارة الخارجية من قضية الأسيرين، ومتابعتها المستمرة لاوضاعهما في الاسر وظروفهما الصحية التي وصلت الى مرحلة مقلقة.
وطالبت الحكومة باستخدام كافة أوراق الضغط على الاحتلال الصهيوني للإفراج عن كافة الأسرى الأردنيين في السجون الصهيونية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة الطفل محمد عدي عبيدات
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
جمعية "الباركنسون" تنظم دورة لدعم التمكين الذاتي للمصابين
-
وفاة و 5 إصابات في حادث سير مروع قرب جامعة الزرقاء
-
أكاديميون وقانونيون: خطاب العرش يجسد إرادة التحديث والإصلاح
-
"مؤتمر العرب المسيحيين" يوصي بترسيخ قيم المواطنة والوحدة العربية
-
الأردن ومصر يناقشان إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
