الوكيل الإخباري- أعلن مجلس النواب عن تبرعه بمبلغ 100 ألف دينار لصالح دعم العمالة المتضررة، مطالباً الحكومة بتخصيص صندوق لجمع التبرعات، وإيلاء مهمة توزيعها وفق قواعد البيانات المتوفرة لدى الجهات المعنية.
وبين رئيس المجلس المهندس عاطف الطراونة في بيان اليوم، أن قيمة التبرع جاءت حصيلة الوفر المالي المتحقق خلال شهر آذار، لافتاً إلى أن هذا المبلغ يضاف إلى مبلغ المئة ألف التي سبق وأن تبرع بها المجلس لصالح موازنة وزارة الصحة.
وأكد، أن هناك مزيدا من التبرعات سيقدمها المجلس شهريا نتيجة ترشيد النفقات وتحقيق الوفر المالي خلال أيام الأزمة بما ينعكس نحو تعظيم الاستفادة من المال العام من خلال إعادة تلك المبالغ للخزينة العامة وإعادة توجيهها لصالح الأسر المتضررة.
ودعا الطراونة إلى وضع تصور لصندوق تبرعات لصالح العمالة المتضررة، جراء الأوضاع السائدة، من خلال الوفرات المالية المتحققة لدى المؤسسات الرسمية خلال شهري آذار ونيسان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية في لواء ناعور
-
هل يمكن التنبؤ بالزلازل؟ مرصد الزلازل الأردني يجيب
-
إطلاق صافرات الإنذار في عدد من مناطق المملكة وتحذيرات للمواطنين
-
إصابة بليغة وأخرى متوسطة بحادث دهس بعد دوار الرجيب
-
وزارة العدل تعلن انتقال قصر عدل معان إلى مقره الجديد
-
شركة الكهرباء الوطنية تطرح عطاءً لتوريد محولات فولتية
-
اطلاق صافرات انذار انتهاء الخطر في الاردن
-
إطلاق صفارات الإنذار في الاردن