الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - عبّر مصدر مسؤول في الجامعة الهاشمية ، عن حزنه حيال الحادث المروّع الذي شهده طريق الهاشمية /الزرقاء ،في محافظة المفرق .
وقال في حديث خاص لـ"الوكيل الإخباري" : ما حدث يعتبر مُصابا جللا ، ولقد هرع رئيس الجامعة وكوادر التدريس ، إلى مستشفى الزرقاء الحكومي ، للاطمئنان على حالة الطلبة .
ولفت المصدر - فضّل عدم ذكر اسمه - أن هنالك حالات تقييم للإصابات من قبل المستشفى ، حيث يتم إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، عدا عن التصوير الطبقي ، للكشف عن مدى إصابة الطلبة .
هلع واضح بين الطلبة
ونوّه أن الطلبة أصيبوا بحالة من الهلع نتيجة للحادث ، حيث أول يوم لدوام الطلبة ، وزاد " الحمد لله على كلّ شيء ، وهذا قدر ، وعلينا الصبر على ذلك ".
وعن عدد الطلبة الذين تواجدوا في الحافلة، أشار إلى أن عدد وصل إلى (41) طالبا ، وتم إسعاف (4) طلبة في مبنى الجامعة ، لافتا أن السيدة التي توفيت متقدّمة في العمر، وتابع " رحمها الله وألهم عائلتها الصبر والسلوان وما زلنا نتعرف على هويتها ".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء