الوكيل الإخباري - تنتهي عملية تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال من تخصص إلى آخر ومن جامعة إلى أخرى لخريجي الدورة التكميلية 2023، إلكترونيا اليوم الخميس، حسبما أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي.
وقال الناطق باسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مهند الخطيب، إن عدد الطلبات المقدمة بلغ 1973 طلبا، مشيرا إلى أن الساعات الـ24 الأخيرة من عملية التقديم ترتفع فيها الأعداد بشكل أكبر.
وقررت الوحدة الثلاثاء، تمديد فترة تقديم الطلبات حتى الساعة 12:00 مساء الخميس، موضحة أن التقديم من خلال الدخول إلى الموقع الإلكتروني للوحدة، وباستخدام نفس اسم المستخدم والرمز السري الذي استخدمهما الطالب عند تقديم طلب القبول لأول مرة، وذلك شريطة تحقيق الطالب الحدود الدنيا لمعدلات القبول التنافسية للدورة التكميلية 2023.
-
أخبار متعلقة
-
المومني: الحكومة تعتز بالصحافة الوطنية المسؤولة ونؤكد على دورها بتعزيز الشفافية
-
زراعة الكورة تحذر مزارعي العنب من آفتي الحَلَم والعناكب
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات
-
وفاة الشاب محمد عجاج.. منشور مؤثر قبل وفاته يهز مشاعر الأردنيين
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الزيود وبني خالد والزين
-
الملك يلتقي مع رئيس جمهورية مونتينيغرو
-
"لحام وتثبيت" .. أول الإجراءات لمنع سرقة أغطية المناهل في الزرقاء
-
الملك يزور ميناء "بورتو مونتينيغرو" خلال جولة في مدينة تيفات الساحلية