انطلاقًا من إيماننا العميق بثوابتنا الوطنية، ووفاءً لمسؤولياتنا التاريخية تجاه الوطن، فإننا نحن أبناء عشيرة العناسوه عامّة، وفي مدينة السلط خاصّة، نُعلن موقفنا الواضح والحاسم في رفض أي محاولات للمساس بأمن واستقرار الوطن أو الشعب.
نؤكد وقوفنا المطلق، الصادق، والثابت خلف أجهزتنا الأمنية، وعلى رأسها دائرة المخابرات العامة، في معركتها ضد من تسوّل لهم أنفسهم المساس بأمن الوطن والشعب. وإننا نشدّ على أيديهم للضرب بيد من حديد لتلك الفئة الضالة الخارجة عن الصف الوطني.
إن الأردن بقيادته الهاشمية، وجيشه العربي، وأجهزته الأمنية، ونسيجه العشائري، لم يكن يومًا إلا سيفًا مشرعًا في وجه من تسوّل له نفسه العبث بأمنه واستقراره.
نؤكد أننا، عشيرة العناسوه، لم ولن نقبل بأي مخطط خبيث يستهدف كيان الوطن واستقراره.
نحن هنا منذ مئات السنين، وسنبقى حُرّاس هذا التراب، نحمل البندقية والكلمة، كما حملها أجدادنا من قبل، ونذود عن الوطن بالدم والروح.
إن أبناء عشيرة العناسوه، ومعهم كل الأردنيين الشرفاء، يُحذّرون من أي اعتداء أو محاولة زعزعة أمننا.
نحن على العهد، كما كنا دائمًا، جنود الوطن، وفرسانه، ورجاله، وسيفه القاطع.
الهاشميون هم صمّام الأمان، ونحن معهم قلبًا وقالبًا، عهدًا عاهده أجدادنا لجدّكم، ونحن لا زلنا على العهد.
عشيرة العناسوه – السلط
المملكة الأردنية الهاشمية
-
أخبار متعلقة
-
إعلان فصل التيار الكهربائي عن مناطق السبت والأحد - أسماء
-
3 أشجار من الأرز الطبيعي تصمد منذ 500 عام على جبال بصيرا
-
2194 شكوى عمالية على منصة "حماية" في الربع الأول من 2025
-
إضاءة المواقع الأثرية باللون الأخضر احتفالًا بيوم التراث العالمي
-
الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم
-
الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني
-
شجرة البطم في عجلون .. هل زيتها يعالج مشاكل الجلد ؟
-
البنك الدولي: شح المياه في الأردن يتفاقم بفعل فقدان كميات مياه كبيرة للبلديات