الوكيل الاخباري - أكد رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات، أن تطبيق البروتوكولات الصحية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد هو السبيل الوحيد لتوفير بيئة آمنة لعودة الطلبة إلى التعليم الوجاهي.
وحسب بيان الجامعة، اليوم الأربعاء، شدد عبيدات، خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية في كليات الطب وطب الأسنان وعلوم التأهيل والصيدلة والتمريض، على ضرورة تطبيق جميع إجراءات خارطة الطريق التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤخراً، والهادفة إلى تحقيق العودة الآمنة للطلبة للعام الجامعي (2021 / 2022) في جميع مؤسسات التعليم العالي الرسمية والخاصة للدرجات العلمية والمستويات الدراسية كافة.
وبين أن تلقي لقاح كورونا من أهم العوامل في عودة الحياة لطبيعتها لاسيما الحياة الجامعية وعودة الطلبة الى المقاعد الدراسية في بيئة آمنة تتوفر فيها جميع الاشتراطات الصحية اللازمة، مبيناً أن مركز التطعيم الذي دأبت الجامعة على إنشائه منذ بداية الجائحة، سيكون متاحا أمام الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة لتلقي اللقاح.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية