الوكيل الاخباري - يجري نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الخميس، مباحثات مع وزير الخارجية والتنمية البريطاني جيمس كليفيرلي.
وسيعقب اللقاء الذي سيجري في مقر وزارة الخارجية وشؤون المغتربين تصريحات صحفية للوزراء.
وبدأ كليفرلي جولة تستغرق ثلاثة أيام يزور خلالها كلاً من قطر والكويت والأردن، لبناء روابط تعود بفائدة متبادلة وللتأكيد على الشراكة المتنامية بين المملكة المتحدة والمنطقة.
وخلال زيارته الأردن، سيعلن الوزير عن تقديم قرابة 1.5 مليون جنيه إسترليني لدعم المبادرات الخاصة بالنساء والفتيات، حيث تستفيد منها منظمات المجتمع المدني من هذا التمويل.
ويلتقي وزير الخارجية بممثلين عن المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وبرنامج الأغذية العالمي، حيث يعلن عن تمويل قدره 30 مليون جنيه إسترليني على مدى ثلاث سنوات لتقديم المساعدة النقدية والدعم للاجئين الأشد عَوَزاً.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يعزي الرئيس السوري
-
مدير الإعلام العسكري: الطائرة المسيّرة التي سقطت في عمّان كانت تحمل رأساً متفجراً
-
السعودية تعلن إعدام مواطن أردني
-
"الهاشمية" تحصد مركزًا عالميًا في مسابقة المركبات البحرية الهجينة
-
وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة
-
امتحان اللغة الإنجليزية يتسبب بحالة من الجدل بين الطلاب - فيديو
-
الجمارك: ضبط طن معسل بمعمل يستخدم نشارة الخشب في التصنيع
-
الحنيطي يستقبل المستشار الخاص للشؤون العسكرية البريطانية للشرق الأوسط