الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تدرس الحكومة المنحنى الوبائي بشكل دوري ، لتقييم مدى تحسنه أو تراجعه .
واليوم ، ونتيجة للتجمعات وعودة الطقوس الاجتماعية في عيد الأضحى المبارك ، وعودة إقامة مناسبات الأفراح ، وفتح المعابر البرية والجوية ، فإن مسؤولين في وزارة الصحة ، أعلنوا أنه " سيتم دراسة زيادة ساعات الحظر الجزئي" .
الحكومة ستبحث مصير الحظر الجزئي ، وما إذا سيتم زيادة ساعاته أو الإبقاء عليه كما هو معمول به في الوقت الحالي، خلال الأيام القادمة ، وستقوم بدراسة أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، على ضوء عدم التزام كثيرين بالإجراءات الوقائية ، حيث التشديد الحكومي المستمر للإقبال على تلقي لقاح كورونا .
الإجراء الحكومي ، القادم يتمثل بإعادة النظر بساعات الحظر الحالي ، الذي يسبب استياء الأردنيين ، خاصة في فصل الصيف ، حيث الطقوس المسائية ، التي يستمتع بها الأردنيون.
-
أخبار متعلقة
-
وصول عدد من الأطفال الغزيين إلى الأردن
-
"الأمن العام" تشدد الرقابة على المواكب بالمناسبات
-
عروض وتخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية
-
القبض على 17 تاجراً ومروجاً للمخدرات أحدهم مصنف بالخطر
-
الحنيفات: تعديل تعليمات الزراعة العضوية خطوة استراتيجية للتنظيم وتعزيز تنافسيته
-
خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني
-
افتتاح المرافق التدريبية للفصيل النسائي في قيادة لواء بن زايد
-
"الهاشمية" توقع مذكرة تفاهم لدعم الطلبة بمهارات سوق العمل