الوكيل الإخباري-غرقت سفينة شحن ترفع العلم الإماراتي، اليوم الخميس، قبالة سواحل إيران في الخليج العربي خلال طقس سيء، فيما يحاول عناصر الإنقاذ معرفة مصير جميع أفراد طاقمها البالغ عددهم 30 شخصا.
واكدت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، نقلا عن مسؤول ايراني في مجال السلامة البحرية والموانئ، أن السفينة الإماراتية "السالمي 6" غرقت على بعد 30 ميلا من ميناء "عسلوية" في محافظة بوشهر جنوب ايران.
من جهته، قال مدير العمليات في شركة سالم المكراني للشحن، إن عناصر الإنقاذ أنقذوا 16 من أفراد الطاقم، ووصل 11 شخصا آخرين إلى قارب نجاة، في حين أنقذت ناقلة قريبة شخصا واحدا، وما يزال اثنان من أفراد الطاقم في الماء.
وبين أن الطاقم يتكون من مواطنين من السودان والهند وباكستان وأوغندا وتنزانيا وإثيوبيا، مؤكدا أن السفينة كانت في طريقها إلى ميناء أم قصر بالعراق وعلى متنها سيارات وشحنات أخرى.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر تُبلغ أوغندا بتحرك رسمي ضد إثيوبيا
-
أمريكا تربط دفع 1.9 مليار دولار للولايات والمدن بموقفها من مقاطعة إسرائيل
-
تحذير أمريكي يثير القلق.. زلازل محتملة تهدد دول عربية
-
ضابط أوكراني يكشف عدد المرتزقة الأجانب الذين يقاتلون في صفوف قوات كييف
-
موسكو: روسيا لم تعد ملزمة بقيود معاهدة الصواريخ النووية متوسطة المدى
-
روسيا تحذر من "ضربة جماعية" قد تستهدف أسطول الظل
-
بوتين يؤكد لنتنياهو على أهمية وحدة وسلامة الأراضي السورية
-
8 من منفذي الهجوم الإرهابي على مجمع "كروكوس سيتي" يقرون بجريمتهم