الوكيل الإخباري - اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
وأفادت الأوقاف الإسلامية في القدس، بأن عشرات المستوطنين، اقتحموا الأقصى من جهة باب المغاربة على شكل مجموعات متتالية، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسا تلمودية في باحاته، واستمعوا لشروحات حول هيكلهم المزعوم.
وتواصل جمعيات ومنظمات الهيكل المزعوم تحشيد اتباعها لتنفيذ أكبر اقتحام للمسجد الأقصى في 29 من أيلول الجاري، لمناسبة رأس السنة العبرية.
وتتواصل الدعوات للحشد والصلاة في المسجد الأقصى ومواصلة الرباط في باحاته، للتصدي لاقتحامات المستوطنين وحمايته من مخططات الاحتلال التهويدية.
ويتعرض المسجد الأقصى المبارك لاقتحامات يومية ماعدا يومي الجمعة والسبت، في محاولة لفرض تقسيم زماني ومكاني فيه، وتزداد حدة هذه الاقتحامات وشراستها في موسم الأعياد والمناسبات الخاصة بالاحتلال.
-
أخبار متعلقة
-
بن غفير: إيقاف القتال الآن خطأ تاريخي
-
3 مصابين برصاص الاحتلال خلال اقتحامها بلدة بيت دقو
-
شهيد وجرحى في قصف إسرائيلي على جنوب خان يونس
-
برنامج الأغذية العالمي: "جحافل من الجوعى" تقتحم مستودعا في غزة
-
ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين في قطاع غزة إلى 221 صحفياً
-
مبعوث ترامب: انطباعات جيدة جدا عن مفاوضات الهدنة في غزة
-
ترامب: نعمل على تسريع توصيل الغذاء للفلسطينيين في غزة
-
48 شهيدا بالقطاع بقصف للاحتلال منذ فجر اليوم