الوكيل الإخباري - فازت ثلاثة فرق من جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا في الجولة الثانية من مسابقة هاكاثون التكنولوجيا المالية (Ahli FinTech Hackathon).
بتنظيم من شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية، بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد، وبمشاركة واسعة من اثني عشرة جامعة أردنية.
وحصلت الفرق الفائزة، على المركز الأول والثاني والتاسع ضمن العشر مراكز الأولى التي تأهلت للتصفيات النهائية. حيث شاركت الجامعة بأربعة فرق من أصل 39 فريقا من مختلف الجامعات الاردنية.
وهنأت رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، الفرق الفائزة على ما حققوه من نتائج مشرفة، متمنية لهم مزيداً من التميز والتفوق والنهوض باسم الجامعة من خلال مشاركاتهم المتميزة في المسابقات التي تدعم مسيرتهم الدراسية، وتنمي روح التنافسية و العمل بروح الفريق الواحد، وتساعدهم في التعرف على آخر المستجدات في الجوانب العملية في تخصصات التكنولوجيا المالية.
ومن جانبه، قال عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور جورج سمور، أن هذه المسابقة توفر للطلبة فرصة لتقديم وتطوير أفكارهم الإبداعية في مجال التكنولوجيا المالية، من خلال استقطاب الاستثمارات التي تساهم في تمويل وتأسيس الشركات الناشئة، إضافة إلى مشاركة مجانية في مسارع أعمال Ahli Fintech Accelerator كحاضنة للمشاريع الريادية بهدف تعزيزها وتسريع نموها.
وتشكل الفريق الفائز بالمركز الاول من الطلبة؛ محمد ابو عريضة، و لافي عودة، ومحمد معاني، في حين ضم الفريق الفائز بالمركز الثاني كلا من الطلبة؛ علا رقيبات، و قمر الشيخ، و محمد عبدالنبي، كما ضم الفريق الفائز بالمركز التاسع الطلبة؛ سارا الاسماعيل، ورنيم ابو صوي، ولورا عكروش.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق مهرجان أسبوع سينما الطفل
-
سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" والجامعة الأمريكية في مادبا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعليم التقني والتعاون الأكاديمي الصناعي
-
كابيتال بنك ينظّم "يوم العافية" لموظفيه لتعزيز صحتهم
-
الابتكارات التي تقف وراء أنحف وأرقى هواتف سامسونج القابلة للطي
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحقق فوزًا تاريخيًا بالمراكز الخمسة الأولى في رالي فنلندا
-
عشر سنوات من العطاء والدعم المستمر: مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة "بن العميد"
-
هيونداي مستمرون في المفاجآت ورفعنا سقف التخفيضات حتى 7,500 دينار بكفالة حقيقية من الوكيل الأقوى
-
الكاميرا الاحترافية في ‘Galaxy Z Fold7’.. حقائق وأرقام مذهلة