وأكد زيد العبدالات، الرئيس التنفيذي لشركة الوصل لتجارة السيارات – جيلي الأردن، حرص الشركة على دعم المبادرات الخيرية، مشيرًا إلى أن هذه الفعالية تعكس التزام جيلي الأردن بالمسؤولية الاجتماعية وتعزيز قيم التكافل والتراحم خلال الشهر الفضيل.
من جانبه، شدد جورج أدم، المدير العام لشركة الوصل لتجارة السيارات – جيلي الأردن، على أهمية تنظيم مثل هذه الفعاليات، التي تسهم في إدخال الفرح إلى قلوب الأطفال وتعزز روح التآخي والتواصل المجتمعي.
وشهد الإفطار حضور عدد من موظفي الشركة والمتطوعين، الذين تفاعلوا مع الأطفال وساهموا في نشر أجواء الفرح والمودة، تأكيدًا على التزام الشركة بدورها الإنساني والمجتمعي.





-
أخبار متعلقة
-
الحد من المخاطر نهج علمي وعملي: خارطة الطريق لمكافحة التدخين
-
هل تتفوق تويوتا لاند كروزر الهجينة على نيسان باترول؟
-
زين تحقق العلامة الكاملة في "الحوكمة - التعاون".. وتتجاوز ضعف المتوسط الإقليمي والعالمي في قطاع الاتصالات
-
مجمع الملك الحسين للأعمال شريك الابتكار الرسمي في مؤتمر ومعرض C8 2025 يستعرض ابتكارات الشركات الناشئة في جناحه الخاص
-
رسالة شكر وتقدير لجلالة الملك بعد زيارته مصنع حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده في القسطل
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يفوز بالمركزين الأول والثاني في سباق البحرين 8 ساعات
-
"جورامكو" توقّع اتفاقية للمرة الأولى مع شركة طيران العالمية
-
كابيتال بنك راعٍ ذهبي لمعرض ومؤتمر التقدم والابتكار والتكنولوجيا بالأمن السيبراني 2025
