الوكيل - مجدي الباطية - في جلسة في احد الاجنحة الفندقية في العاصمة عمان المصنفة بالخمسة نجوم ، تعرض ولي عهد دولة خليجية الى موقف محرج لا يخلو من 'الاكشن' ، حيث كان يستأجر ذلك الجناح لإقامة حفل عيد ميلاده .
ففي ليلة كانت بدايتها مليئة بمشاعر الانشراح والسمر ، غفلت مرافقة ولي العهد عن اسلحتها ، و كانت السهرة في ذروتها ، وصوت دق الانخاب في اقصى دراجاتها .
وبعد ساعات من الرقص والفرح ، تفقد افراد الحراسة انفسهم فلاحظوا انها سرقت منهم على حين غفلة ، و تم استدعاء موظفين الفندق في قاعة السهرة والتحقيق معهم ، حول الامر .
معلوماتنا اكدت ان الاسلحة وعددها ثلاثة من نوع 'جلوك ' لم يتم العثور عليها ، فيما قامت ادارة الفندق بالإتفاق مع افراد المرافقة بـ 'لفلفة الطابق' ، حيث لم يتم إبلاغ الجهات الامنية ، وفتح تحقيق موسع بالامر .
مصادرنا التي كانت على إطلاع على مجريات الحدث ، اكدت ان القصة انتهت على هذا الاتفاق خوفاً من تسربها الى الصحافة ، خوفاً على سمعة الامير في بلاده ، وعدم تأثيرها سلباً على علاقة البلدين الشقيقين.
فيما استطاع سارق الاسلحة الخروج بها الى خارج الفندق ، ولم يستطع 'الوكيل' معرفة اذا كان افراد المرافقة قد تعرضوا الى العقاب على هذا الاختراق الامني الفادح ، حيث جردوا من اسلحتهم في تلك السهرة .
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو