وأضاف المفلح، في تصريحات صحفية أن التعديل الجديد على البروتكول حدد التعليمات المطلوبة من الأهالي عبر ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي والالتزام بالاشتراطات الصحية.
وأكد، أنه سيتم رفع نظام الحضانات المنزلية إلى رئاسة الوزراء اليوم الاحد، للسير في عملية قوننة الحضانات المنزلية المنتشرة في المحافظات بأعداد كبيرة، منوها إلى وجود أسس عديدة للحضانة المنزلية من وجودها في الطوابق الأرضية فقط وتوفير بيئة آمنة.
وعن الحملات على المتسولين قال المفلح إنها مستمرة ولن تتوقف، لافتا إلى ان "ما يقلقنا ليس المتسول بل من وراءه، وجميعنا نشاهد الحافلات التي تقلهم".
وأعلن اطلاق حملات للقضاء على ظاهرة المتسول في جميع المحافظات اليوم الاحد، مشيرا إلى أنه سيتم التواصل مع وزير العدل بشأن العقوبات الرادعة وفق الأنظمة والقوانين.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة - أسماء
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الجيش يفتح باب التجنيد للاناث - رابط
-
الأمن ينعى الردايدة
-
مؤتمر الطبيبات الأردنيات يوصي بتعزيز السياحة العلاجية وتمكين قطاع التعليم
-
زها الثقافي في الزرقاء يستضيف مسرحية"حكاية الطفل المغامر"
-
أمانة عمّان تباشر أعمال تعبيد ليلية للشوارع الرئيسية
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء القصف الإسرائيلي