الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - ترقب كبير من الطلبة والاهالي حول الوصول الى بداية الفصل الدراسي الثاني وما سيتم اتخاذه من قرارات تستند الى الحالة الوبائية في المملكة .
اهالي العديد من الطلبة قالوا للوكيل الاخباري انهم يرغبون بشدة عودة التعلم الوجاهي لما له من دور كبير في العملية التعليمية التي اعتاد عليها الطالب فيما قال اخرون ان العودة للمدارس يجب ان تكون مع بداية الفصل الدراسي الثاني حيث ان التعلم عن بُعد اثبت عدم نجاحه الى حد كبير .
الى ذلك فان المؤشرات الصحية في المملكة ووفق ما صرح به وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات ذاهبة بالاتجاه الايجابي والتحسن التدريجي ما أعطى الامل لاهالي لطلبة بعودة الدراسة كما كانت عليه من قبل .
وكان الوكيل الاخباري قد اجرى في وقت سابق استطلاعا للراي حول منصة درسك المعدة للتعلم عن بُعد حيث قال المشاركون في التصويت ان هناك ملاحظات كثيرة على المنصة وانها لم تحقق نسبة مرتفعة من الفائدة التعليمية للطلبة .
-
أخبار متعلقة
-
"هيئة الاعتماد" تقرر اعتماد خبراء سوق العمل ضمن الطاقة الاستيعابية للبرامج الأكاديمية
-
السفير الياباني: نثمن دور الأونروا الحيوي في خدمة اللاجئين الفلسطينيين
-
" مهرجان الأردن الدولي للطعام يطلق حملة إغاثية إلى غزة بالتعاون مع الهيئة الخيرية
-
الأمن العام: إشارات رقباء السير بالميدان تقلل الارتباك
-
طلبة "التوجيهي" جيل 2008 يتقدمون للاختبار بمبحث تاريخ الأردن
-
حقيقة فصل عضو هيئة تدريس من كلية الهندسة في جامعة اليرموك
-
أكثر من 83 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة"
-
الأردن يؤكد تعرض قوافله الإغاثية للتعطيل المتعمد لمنع وصولها لغزة