واستمع الوفد الضيف الى إيجاز عن نشأة وتطور الخدمات الطبية الملكية ودورها المميز على الصعد المحلية والإقليمية والدولية وأهم منجزاتها الطبية.
وأشار اللواء الطبيب التميمي أن الخدمات الطبية الملكية تمتلك صروحا تعليمية استطاعت من خلالها رفد القطاع الصحي العسكري بكوادر مؤهلة وعلى درجة عالية من التميُّز، إضافة لبرامج الإقامة والاختصاص، مبينا أن الخدمات الطبية الملكية مستعدة دائما لخلق فرص تعاون جديدة وتبادل للخبرات بين الكوادر الصحية من البلدين الشقيقين، الأمر الذي يتيح الاطلاع على التجارب العلمية المختلفة ونشر تجاربهم وعلومهم في مختلف الدول.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جولة يقوم بها الوفد على عدد من وحدات القوات المسلحة لتعزيز علاقات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لا سيما الطبية منها.
حضر اللقاء الملحق العسكري القطري في عمان، وعدد من ضباط الخدمات الطبية الملكية.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية غرب إربد تستكمل أعمال الصيانة في شارع العشرين
-
مع عودة دوام الجامعات .. تنبيه هام لجميع الأردنيين
-
محافظ البلقاء يحذر: إجراءات صارمة بحق هؤلاء
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1706 حالات متنوعة خلال 24 ساعة
-
الهلال الأحمر الأردني يفتح باب التطوع لفرق الاستجابة للطوارئ
-
العجارمة: الذخائر العمياء من المخلفات القديمة أبرز التحديات خلال إخماد الحرائق غرب سوريا
-
"التربية" تنظم ورشة لتعزيز التعليم المهني في الجنوب
-
وزارة المياه والسفارة الأميركية تبحثان دعم المشاريع المائية المستدامة