الوكيل الاخباري – كشف المتحدث باسم شرطة مكة اليوم الاحد، عن قاتل "حارس الملوك" عبد العزيز الفغم، الذي هو صديقه ممدوح بن مشعل آل علي، الذي أطلق النار عليه خلال زيارة منزل صديق مشترك بجدة.
وتجدر الاشارة الى انه تردد على كل لسان في السعودية منذ شيوع خبر مقتل حارس الملك سلمان فجر اليوم سؤال صعب: من هو قاتل عبد العزيز الفغم حارس الملك؟
هذا السؤال ما زال يتردد حتى الآن بالرغم من إعلان السعودية اسم المشتبه به بقتل اللواء في الحرس الملكي السعودي عبد العزيز الفغم.
وعقب ذلك، تداول العديد من رواد "تويتر" صورة قالوا إنها لـ"قاتل الفغم"، مشيرين إلى أنه "ابن عضو مجلس الشورى السعودي الدكتور مشعل آل علي، وعمته الأميرة مشاعل بنت ممدوح آل علي، طليقة الأمير سلطان بن عبد العزيز، الأخ الشقيق للملك سلمان، إلا أن أحدا لم يجزم بصحة هذه المعلومات الواردة على منصات "السوشيال ميديا".
وانتشر على حسابات مواقع التواصل معلومات عن القاتل وصورة له، حيث كتب حساب باسم خالد بن محمد "هذا هو قاتل اللواء الفغم ممدوح مشعل ممدوح آل علي".
وبين مغردون في تويتر أن آل علي عائلة معروفة من بطون شمر كانوا يحكمون حائل قبل حكم بن رشيد.
-
أخبار متعلقة
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة