الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الخارجية المصرية أن بعض المواطنين المصريين قاموا بإبلاغ السفارة باختفاء زميلهم المواطن رشدي الجمل، الذي كان يتواجد بالقرب من موقع انفجار مرفأ بيروت.
وقال مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون القنصلية والمصريين بالخارج ياسر محمود هاشم، إنه في ضوء استمرار ارتفاع أعداد ضحايا الانفجار المروع الذي وقع في لبنان بعد ظهر أمس 4 أغسطس الجاري، تستمر السفارة المصرية في بيروت في التواصل مع أبناء الجالية المصرية في لبنان والجهات اللبنانية المعنية على مدار الساعة للاطمئنان على أحوال المواطنين المصريين المقيمين في لبنان، ولتقديم كافة أشكال المساعدة اللازمة إليهم.
وأفاد بأنه حتى الآن علمت السفارة بوفاة مواطنين مصريين جراء الانفجار.
وأكد مساعد الوزير المصري استمرار السفارة في المتابعة والتواصل مع السلطات اللبنانية للبحث عن المواطن المفقود، وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لنقل جثماني المواطنين المصريين إلى أرض مصر في أسرع وقت ممكن.
-
أخبار متعلقة
-
مصرع 23 شخصا في حريق داخل منشأة ترفيهية في الهند
-
السعودية تعلق الدراسة بسبب العواصف
-
كالاس تتحدث عن أسبوع حاسم على صعيد تمويل أوكرانيا في حربها مع روسيا
-
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
-
المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة
-
تأجيل اجتماع وزراء خارجية رابطة آسيان إلى 22 الشهر الحالي
-
رئيس الوزراء الأسترالي: سندرس تشديد قوانين حيازة الأسلحة بعد واقعة شاطئ بونداي
-
توتر واشتباكات بين الجيش اللبناني والأمن السوري على الحدود