وتكاتفت جهود وكالة التفويج وإدارة الحشود والجهات المشاركة لتسخير كافة الإمكانات وتوفير الراحة للمعتمرين والمصلين مع الحفاظ على سلامة قاصدي المسجد الحرام.
وأشار الحجيلي، إلى تكامل الخدمات المقدمة بالمسجد الحرام بما يتناسب مع حاجة المعتمرين والمصلين وتوفير أرقى الخدمات واستحداث المسارات لكبار السن وذوي الإعاقة، داعياً المعتمرين إلى ضرورة التقيد بالأوقات الصادرة لهم عبر التصريح من تطبيق اعتمرنا وتطبيق توكلنا.
وأفاد بأن الوكالة والجهات ذات العلاقة سخرت كامل طاقاتها التشغيلية لخدمة المعتمرين خلال شهر رمضان المبارك، وتخصيص صحن المطاف للمعتمرين بالكامل، ويأتي ذلك بتوجيه من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، لتقديم أرقى الخدمات وفق تطلعات حكومة خادم الحرمين الشريفين.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: لا أستطيع الجزم ما إذا كانت أميركا ستقصف إيران
-
انفجارات قوية جديدة في شرق طهران
-
أردوغان: نتنياهو تجاوز هتلر في جرائمه
-
بريطانيا تسحب عائلات دبلوماسييها من إسرائيل
-
"بيتزا البنتاغون" تنبأت بما يجري في الشرق الأوسط
-
خامنئي يتوعد الاحتلال ويؤكد جاهزية بلاده للرد
-
تصادم سفينتين يؤدي لتسرب نفطي في بحر عُمان .. والإمارات تكشف السبب
-
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض 7 مسيّرات تم إطلاقها من إيران