الوكيل الإخباري-جرفت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أراضي زراعية واقتلعت عشرات أشتال الزيتون واللوزيات، وهدمت جدرانا استنادية وخزانا للمياه في بلدة بتير غرب بيت لحم.
وأفاد المدير التنفيذي لمجلس الخدمات المشتركة للريف الغربي خليل معمر لـ"وفا"، بأن قوة من جيش الاحتلال ترافقها جرافات كبيرة اقتحمت منطقة القصير والخمار، وشرعت بتجريف أراضٍ زراعية تقدر مساحتها بنحو 40 دونما، وهدم جدران استنادية وخزان للمياه.
كما اقتلعت عددا من أشتال الزيتون واللوزيات، تعود لفلسطينيين من عائلة عسيلة وعوينة، كما جرفت طريقا تمر من وسط أراضي للفلسطيني محمد فهد عوينة، للوصول الى الأراضي الزراعية التي يجري تجريفها.
وأشارت مصادر محلية لـ"وفا"، أن قوات الاحتلال هدمت أيضا خيمة بمنطقة المخرور في بيت جالا غرب بيت لحم تعود للفلسطيني رمزي قسيسية.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: طلبت تقصير الجدول الزمني لاحتلال مدينة غزة
-
بيان دولي يطالب بوقف الحرب على غزة وتسهيل دخول المساعدات
-
الرئاسة الفلسطينية تنفي المزاعم الإسرائيلية بتعيين شخصية فلسطينية لإدارة قطاع غزة
-
100 شهيد في غزة خلال 24 ساعة
-
استشهاد عنصر بالدفاع المدني الفلسطيني في المواصي
-
مستوطنون يقتحمون الأقصى بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال
-
3 شهداء في غارة إسرائيلية على مدينة غزة
-
5 شهداء نتيجة المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة