_ الجيش العربي \ مجموعة الراية الإعلامية.
وقام السيد ميشيل الصوص مشرف دائرة المبيعات لدى الشركة بتسليم الجائزة الكبرى وهي عبارة عن MG5 لرابحها السيد خليل محمد خليل النجار.
سعداء بهذه الشراكة مع إذاعة وتلفزيون القوات المسلحة الأردنية _ الجيش العربي\مجموعة الراية الإعلامية، وهدفنا أن تصبح إم جي الخيار الأول في السوق الأردني.
تتميّز "إم جي موتور‘ بأنها تضع العملاء دوماً في قلب كل ما تقوم به. وتعي الشركة جيداً أن شراء سيارة يُعدّ استثماراً بارزاً، ولهذا السبب تسعى دوماً لمنح العملاء القيمة الأفضل. وتشكّل عروض ’إم جي‘ في الأردن مثالاً واحداً فقط على كيفية العمل للتميُّز بكل شيء لضمان استفادة العملاء للحد الأقصى من تجربة مُلكية ’إم جي‘.
ولقد كسبت ’إم جي‘ سمعة لا تُنافس لجهة توفير قيمة عالية جداً لعملائها، وذلك بفضل مجموعة منتَجاتها الحالية التي تتمتّع بلمسات جمالية أنيقة ومقاييس عالية من التجهيزات وأحدث التقنيات المبتكَرة، إضافة لحصولها على الضمان الرائد من نوعه في السوق من المُصنِّع مباشرة.
-
أخبار متعلقة
-
شراكة استراتيجية بين "جورج أبوزيد وشركاه" و"المناصير للزيوت والمحروقات" لإطلاق حملة الشتاء في مراكز الخدمة
-
"يوروموني" تمنح البنك العربي جائزة "أفضل بنك للمسؤولية الاجتماعيّة في الشرق الأوسط" لعام 2025
-
ميداس تطلق علامة الأثاث الألمانية KARE Design حصريًا في الأردن
-
دراسة: بدائل السجائر الطريق الأمثل لتقليل الأعباء الصحية وتحقيق المكاسب الاقتصادية
-
كابيتال بنك وبالتعاون مع مركز هيا الثقافي ينظمان فعالية لتعزيز الإبداع والمعرفة
-
زين تستقبل رئيس مجلس مفوّضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأستاذة لارا الخطيب ومفوّضي المجلس
-
Visa Direct تستخدم العملات الرقمية المستقرة لتوفير تمويل أسرع للشركات
-
زين تطرح أجهزة iPhone 17 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها بخيارات متنوعة