ووفقًا للتقارير، كان الرجل البالغ من العمر 47 عامًا يحاول الحصول على منظر أفضل أو لالتقاط صورة سيلفي أكثر إثارة عندما فقد توازنه وسقط على السياج المعدني.
ونقلت صحيفة Il Messagero الإيطالية أن شهودًا على الحادثة سمعوا صراخه حتى فقد الوعي، ما دفعهم إلى طلب المساعدة.
ويُعتقد أنه حاول تسلق السياج المحيط بأقواس الموقع الأثري لكنه فقد توازنه وسقط على أحد المسامير الحديدية التي اخترقت عموده الفقري.
وواجه فريق الإسعاف صعوبة في إنقاذه، حيث استغرق الأمر أكثر من 20 دقيقة لإخراجه من السياج بسبب خطورة الوضع. وأوضح أحد المسعفين أن العملية كانت معقدة بسبب النزيف الشديد، ما تطلب التعامل بحذر شديد.
ونُقل المصاب إلى المستشفى، حيث كشف الأطباء أن المسمار اخترق عموده الفقري، واضطروا إلى خياطة جرحه بـ80 غرزة. وحاليًا، تتحسن حالته، رغم أنه ما يزال في وضع "خطير لكنه مستقر".
ومن جهتها، تحقق الشرطة الإيطالية في الحادثة التي وقعت يوم الجمعة الماضي، واستجوبت السائح ومرافقيه، لكن الدوافع الدقيقة وراء محاولة التسلق ما تزال غير واضحة.
يُذكر أن الكولوسيوم، أحد أشهر المعالم الأثرية في العالم، يشهد أحيانًا حوادث بسبب محاولات بعض الزوار تجاوز الحواجز لأخذ صور غير قانونية أو استكشاف مناطق محظورة.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
علماء: الوضع على الشمس يستقر بحلول 20 مايو
-
وداعًا للدموع مع البصل .. علماء يبتكرون الحل
-
استخراج "جسم معدني غريب" من أمعاء طفلة في مصر
-
مارغريت براون.. البطلة التي لم تُغرقها "تيتانيك" - صورة
-
سبب صادم خلف تأجيل محاكمة أطباء مارادونا
-
كان على متنها 199 راكباً.. رحلة تحلّق بدون طيار لـ10 دقائق في إسبانيا
-
نوعية الأصدقاء أم عددهم؟ أيهما يمنحك السعادة الحقيقية؟
-
أكسيل .. العملاق النائم تحت المحيط قد يصحو قريبًا