الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بيّـــن مدير مديرية التنبؤات الجوية والناطق الاعلامي لدائرة الأرصاد الجوية، رائد رافد ال خطاب، أنه سيبدأ غدا الأحد ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تسجّل تكون العظمى حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة .
وأضاف " تسود خلال هذا الاسبوع اجواء الصيف الاعتيادية حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة في العاصمة عمان ما بين 30 الى 32 درجة مئوية .
ولفت آل خطاب في حديثه لـ"الوكيل الإخباري" ، أن غدا الأحد ، يُصادف الانقلاب الصيفــي ، حيث يبدأ فصل الصيف فلكيّا ، بتاريخ 21 حزيران لغاية 22 أيلول ، وزاد "سيكون غدا الأحد أطول نهار وأقصـر ليل" .
وقال " الشمس ستكون عموديّــة ، على مدار السرطــان ، حيث سيكون الصيف في نصف الكرة الشمالي ، والشتاء في نصف الكرة الجنوبي" .\
وتابع " بعد يوم الانقلاب الصيفي تبدأ الشمس ظاهرياً بالإنتقال باتجاه الجنوب من جديد ، وتبدأ ساعات النهار تتقلّص تدريجياً نتيجة لتقدم الأرض في مدارها حول الشمس حتى موعد الاعتدال الخريفي في 22 ايلول القادم".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الجيش يفتح باب التجنيد للاناث - رابط
-
الأمن ينعى الردايدة
-
مؤتمر الطبيبات الأردنيات يوصي بتعزيز السياحة العلاجية وتمكين قطاع التعليم
-
زها الثقافي في الزرقاء يستضيف مسرحية"حكاية الطفل المغامر"
-
أمانة عمّان تباشر أعمال تعبيد ليلية للشوارع الرئيسية
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يتعامل مع عشرات الجرحى والمصابين جراء القصف الإسرائيلي
-
الأمانة: مستمرون بإزالة كل العوائق حتى استعادة المساحات العامة