الوكيل الإخباري -أعلنت وزارة المياه والري، الجمعة، أن الانقطاع المفاجئ للتيار الكهربائي عن معظم مناطق المملكة ظهر الجمعة، "تسبب بتوقف الضخ عَنِ مناطق واسعة في مختلف مناطق المملكة، وسيؤثر بشكل كبير على انتظام برامج دور المياه في معظم مناطق المملكة".
وأشارت الوزارة في بيان إلى أن "الانقطاع سيؤدي إلى تأخير على معظم أوقات الدور؛ لحين تمكن الوزارة من إعادة تشغيل مصادرها المائية في جميع المناطق، وإعادة الضخ للمناطق".
وأعربت الوزارة عن "أملها بأن تتمكن كوادر الصيانة والطوارئ في قطاع الكهرباء من إعادة التيار الكهربائي إلى معظم المناطق في أقصر وقت ممكن".
ودعت الوزارة المواطنين إلى "التعاون وتفهم مثل هذه الظروف الخارجة عن إرادة الوزارة/ سلطة المياه والشركات التابعة لها"، مؤكدة أن "أجهزة وكوادر سلطة المياه وفي جميع مناطق المملكة لن تألو جهدا في تقديم أفضل الخدمات لهم خاصة في قطاع المياه وإعادة الضخ فور عودة التيار الكهربائي، وفق أفضل المواصفات؛ حفاظا على مصالح المواطنين، وتأمين احتياجاتهم بالمياه".
-
أخبار متعلقة
-
عجلون.. 1.54 مليون دينار لتمويل 132 مشروعا
-
تلفريك عجلون يسجل رقما قياسيا في أعداد الزوار
-
الملك يبدأ جولة خارجية تشمل ألبانيا ومونتينيغرو والولايات المتحدة
-
الأمن العام يحصد جائزة أفضل منصة عربية في قطاع الأمن
-
أمسية ثقافية في المزار الجنوبي
-
وزير العمل: نستهدف أن يصبح التقاعد المبكر استثناءً وليس أساسيًّا
-
الحكومة تنهي مشاوراتها لتقديم مقترحات لتعديل نظام تنظيم البيئة الاستثمارية
-
الجمارك: ضبط 13162 كروز دخان في ثلاث قضايا منفصلة