الوكيل الاخباري - قال مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الناطق باسم الوزارة، مهند الخطيب، إن وحدة تنسيق القبول الموحد تحدد موعدا واحدا فقط لتقديم طلبات القبول الموحد للجامعات الأردنية الرسمية في البرنامج العادي لجميع الطلبة الأردنيين بغض النظر عن شهادة الطالب سواءً كانت عربية أو أجنبية أو أردنية.
وأكد الخطيب، في منشور عبر “فيسبوك” مساء الاثنين، أن موعد تقديم طلبات القبول الموحد بعد إعلان نتائج الثانوية العامة الأردنية، مضيفا أنه من المتوقع أن يكون في النصف الثاني من شهر آب المقبل، ومنوها بأن تقديمه سيتم إلكترونياً من خلال موقع وحدة تنسيق القبول الموحد.
“أما من يرغب بالتسجيل بالبرنامج الموازي في الجامعات الرسمية، أو يرغب بالتسجيل في الجامعات الخاصة فعليه متابعة إعلانات الجامعة المعنية على موقعها الإلكتروني”، وفق الخطيب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرصد أكيد: 82 إشاعة في نيسان أكثر من ثُلثيْها سياسية وأمنية
-
اتفاقية تعاون بين مهرجان جرش ونقابة الفنانين الأردنيين
-
قرارات مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
الطاقة والمعادن: جولات رقابية لضمان الالتزام بالقانون وسلامة إجراءات العمل
-
إيقاف خدمات الشهادات المسجلة مسبقا لـ"الأحوال المدنية" في مراكز الخدمات الحكومية
-
الأمن العام ينفذ حملة بيئية ضمن مبادرة "صيف آمن" للحفاظ على المواقع الطبيعية
-
وثيقة بمناسبة الذكرى 73 لتولي جلالة المغفور له الملك الحسين سلطاته الدستورية
-
اختتام مسابقة "محاربي السايبر" للمدارس بنسختها الثانية