الوكيل الاخباري- أعلنت الجامعة الأردنية، أن تسجيل الطلبة للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي المقبل 2021 - 2022، لن يبدأ إلا بعد صدور قرار مجلس التعليم العالي المتعلق بشكل التعليم للفصل الدراسي الأول من العام ذاته.
واوضحت في بيان اصدرته اليوم الاحد، أنها بصدد إعداد خطة للعودة الآمنة للطلبة الى الحرم الجامعي حاليا ، تأخذ بعين الاعتبار السيناريوهات المحتملة.
واضافت انها ستعلن عن ترتيبات التسجيل رسمياً فور صدور قرار مجلس التعليم العالي المرتقب بهذا الخصوص، مؤكدة أنه لم يتم إعلان الجدول الدراسي للطلبة بعد.
ودعت الجامعة إلى التحقق من صحة أي معلومة قبل تداولها ونشرها، وعدم أخذها الا من مصادرها الموثوقة، حيث ان مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد تداولت معلومات مغلوطة حول آلية التسجيل وشكل الدوام للفصل الدراسي المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
معهد الإدارة المحلية ينظم دورة حول نظام الشراء الإلكتروني "جونيبز" لبلديات إربد
-
محافظ عجلون: 75% نسبة الإنجاز في مشاريع موازنة 2025
-
هام للأردنيين.. تطورات تعديل التوقيت والعودة للشتوي
-
الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما
-
ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا
-
محافظ إربد يتفقد مشروع صرف صحي المغير
-
مندوباً عن الأمير الحسن .. وزير الأوقاف يفتتح مسجد الفتح "لواء 40"
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في شمال المملكة الخميس