الوكيل الإخباري - أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أهمية الإعلام العسكري في إبراز دور القوات المسلحة الأردنية على المستوى العسكري والأمني والتنموي والإنساني محلياً ودولياً.
جاء ذلك خلال زيارة رئيس هيئة الأركان المشتركة، اليوم الثلاثاء، إلى مديرية الإعلام العسكري في القيادة العامة للقوات المسلحة، وكان في استقباله مديرها العقيد الركن مصطفى عبد الحليم الحياري.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، خلال الزيارة، إلى إيجاز عسكري قدمه العقيد الركن الحياري عن استراتيجية ورسالة الإعلام العسكري الهادفة إلى رفع معنويات مرتبات القوات المسلحة ورسم صورة مشرقة عنها من خلال شعب المديرية والوحدات التابعة لها، إضافة إلى مسارات وآلية تنفيذ الاستراتيجية الإعلامية.
وبين رئيس هيئة الأركان المشتركة أن القوات المسلحة تسعى إلى الارتقاء برسالتها الإعلامية ومواكبة التطور الحاصل في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي محلياً ودولياً، لتعكس الصورة المشرقة للقوات المسلحة وإبراز دورها الفاعل في مختلف المجالات.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مستلزمات طبية تجميلية وأدوية مخالفة في عمان
-
الملكية: الرحلات الجوية تسير بانتظام للوجهات التي لم تغلق مجالها الجوي
-
الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها
-
مدير عام مركز الحُسين يوضح علاقة التعرض للأشعة والاصابة بالسرطان
-
الأرصاد تحذر من الضباب الكثيف في منطقة رأس منيف
-
مستو: الأجواء الأردنية مفتوحة وتعمل بانتظام
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر بني خالد
-
الأردن يدين العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة