الوكيل الإخباري - أعلن رئيس فريق الطوارئ مدير الأشغال العامة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس عصام جرادات، رفع الجاهزية لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة في مدينة العقبة.
واضاف، المهندس جرادات في تصريح صحفي اليوم الاثنين، أن السلطة وبالتعاون مع الجهات المعنية، اتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة ونشر الفرق والآليات في الميدان للتعامل مع الحالة الجوية حسب خطة الطوارئ في العقبة.
وقال" إن النشرات الجوية حذّرت من منخفض جوي على المملكة ومن تأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار واحتمال هطول امطار الخير بكميات مرتفعة على المناطق الجنوبية، محذرا المواطنين بضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والاودية الكبرى حفاظاً على سلامتهم".
ودعا جرادات، المواطنين للاتصال على غرفة عمليات السلطة من خلال الرقم 032031122 وذلك في حال تعرضهم لأي طارئ وعلى مدار الساعة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية