ويأتي ذلك ضمن إطار حرص مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية على توفير بيئة تعليمية آمنة ومجهزة تواكب احتياجات الطلبة.
وقال مدير تربية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة، إن الأعمال تسير وفق الجدول الزمني المحدد، مع الالتزام بالمواصفات الهندسية والمعايير الفنية لضمان جاهزية المرافق في الوقت المحدد.
وثمن الخصاونة التعاون بين الجهات المعنية لإنجاز المشاريع بما يخدم العملية التعليمية، مشددا على أهمية الاستمرار في متابعة التنفيذ بدقة والعمل على تذليل أي عقبات قد تعترض سير العمل لضمان تحقيق الأهداف المنشودة.
وأشار إلى أن هذه المشاريع تأتي ضمن خطة وزارة التربية والتعليم للتوسع في البنية التحتية وتحسين جودة البيئة المدرسية، بما ينسجم مع الرؤية الوطنية لتطوير التعليم.
-
أخبار متعلقة
-
قبل الدخول لقاعات التوجيهي .. تعليمات حاسمة من وزارة التربية
-
الزرقاء: أمسية شعرية للكاتبين الدكتور ناصر شبانة وزهير أبو شايب
-
الأردن يعزز أمنه الغذائي رغم التوترات الإقليمية
-
2990 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأربعاء
-
نحو 210 آلاف طالب يتقدمون لامتحان التوجيهي الخميس
-
شركة الكهرباء الوطنية تطرح عطاءً جديدًا عبر منصة الشراء الإلكتروني
-
القوات المسلحة تطرح عطاءً لشراء أسرّة وصناديق حديدية
-
قرار بالسماح لحاملي جواز السفر العراقي بالدخول الى الأردن دون تأشيرة