الوكيل الإخباري - أكد محافظ العاصمة سعد شهاب، بأنه تم زيارة 70 منزلاً لمحجورين منزلياً ووجد 59 منهم متلزمين ، وشخص غير ملتزم، و10 اشخاص قاموا بإغلاق هواتفهم.
وأوضح في تصريحات صحافية ، الجمعة ، إن كشوفات بأسماء المحجورين منزليا، سترد المحافظة من وزارة الداخلية، والمركز الوطني للأمن وادارة الأزمات ووزارة الصحة.
"سيتم متابعة مغلقي هواتفهم والتعميم عليهم أمنيا وتحويل غير الملتزمين منهم إلى المستشفى الميداني ثم إلى القضاء" ، وفق شهاب.
وأشار شهاب، إلى أنه يتم العمل على كشف بأسماء المصابين بفيروس كورونا في العاصمة عمان، منوها إلى أنه تم اغلاق 38 منشأة لتقديمها الأرجيلة وتم تحويل أصحابها للقضاء.
وأكّد، أن أي "شخص يخالف أوامر الدفاع لن يتم التهاون معه".
وبين أن اجتماع عقد صباح اليوم (الجمعة) برئاسة وزير الداخلية ومحافظين لبحث الاستمرار في التركيز على زيارات لمنازل المحجورين منزليا.
"هناك التزام من العديد بارتداء الكمامة والتباعد الجسدي"، وفقا لشهاب الذي دعا الجميع بالالتزام داخل المنشآت والمحال التجارية لمكافحة الوباء.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اتحاد العمال: الاستقلال محطة نجدد فيها العهد لمواصلة العمل والإنجاز
-
أجهزة توجيه عن بعد وبالونات .. الجيش يكشف حيلة تهريب خطيرة
-
تحت الراية الهاشمية .. إنجازات تتجدد في عيد الاستقلال
-
الزرقاء تتزين فرحًا بعيد الاستقلال الـ79
-
محافظة الطفيلة تحتفل بعيد الاستقلال
-
عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية
-
بلدية إربد تنهي تزيين معالم المدينة وطرقها احتفاءً بعيد الاستقلال
-
الأردن يترأس أول اجتماع للجنة التقنيات السيبرانية بمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب