الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة الدكتـــور بسام حجاوي، أنه قام بالتجوّل أمس الجمعة في العديد من مستشفيات المملكة ، بعد انقطاع الكهرباء الشامل ، للوقوف على مدى جاهزيتها في ظل "الظرف الطارئ" ، الذي شهدته - المملكة - .
ولفت حجاوي ، السبت لـ"الوكيل الإخباري" ، أنّه تم الاتصال " عشوائيا "بمراكز التطعيم ، للوقوف على مدى تأثير انقطاع الكهرباء عليها من منطلق المسؤولية تجاه الوطن والمواطن ، وزاد " أن نظام الجودة والاعتمادية، له التاثير الايجابي في إلزامية توفير مولدات كهربائية احتياطية، لتفادي مثل ما حدث بشكل طارئ ومفاجئ " .
" لم تسجّل أيّة مشكلة على الإطلاق بشأن تبريد المطاعيم ولا بشأن عمليات تزويد الأكسجين للمرضى ، وفق ما صرّح به وزير الصحة الدكتور فراس الهواري" ، بحسب حجاوي ، الذي أوضح أن الهواري دعا بشكل عاجل المواطنين الذين يستخدمون أجهزة الأكسجين في المنازل الاتصال بالطوارئ أو التوجه للمستشفيات لمتابعة حالتهم، لحين حل مشكلة انقطاع التيار الكهربائي -حينها - .
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل
-
عملية نوعية ونادرة لجراحة الاوعية الدموية في مستشفى الحسين السلط الجديد
-
"إدارة الأزمات" تكشف عدد الاجسام الغريبة التي سقطت في الأردن منذ بدء التصعيد
-
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين بالمناسبات الوطنية
-
إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028