الوكيل الإخباري- استقبل وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي في مكتبه اليوم الاثنين، السفير البريطاني في عمان السيد إدوارد أوكدن.
وبحث الدكتور النعيمي والسفير البريطاني خلال اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطويرها في كافة المجالات وخاصة التعليمية منها.
وأشار الدكتور النعيمي إلى العديد من الخطط والبرامج التطويرية التي تنفذها الوزارة في مختلف جوانب العملية التربوية.
ولفت إلى البرامج التعليمية التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني ، مشيداً بعمق العلاقة التشاركية التي تربط البلدين الصديقين آملاً استمرار الدعم والتعاون وخاصة في برامج تدريب المعلمين وتوظيف التكنولوجيا في التعليم والتعليم المهني بالإضافة إلى البرامج والدورات التي يقدمها المجلس.
من جانبه أشاد السيد إدوارد أوكدن بعمق العلاقات بين البلدين الصديقين والانجازات الهامة التي حققتها المؤسسة التربوية الأردنية، واستعداد الحكومة البريطانية لدعم الوزارة في تنفيذ خططها وبرامجها التطويرية.
-
أخبار متعلقة
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
