الوكيل الاخباري - انتقد استشاري الأمراض الصدرية والتنفسية والعناية الحثيثة، الدكتور محمد حسن الطراونة، عدم جدية الحكومة بالتعامل مع الموجة الحالية من انتشار فيروس كورونا، وما قبلها، قائلا إن التصريحات المتضاربة والمطمئنة التي صدرت عن الحكومة دفعت المواطنين وحتى المؤسسات الحكومية للتراخي في التعامل مع وباء كورونا.
وتابع الطراونة في تصريحات صحفية : "إن الحكومة فشلت فشلا ذريعا في ادارة الأزمة، ولم تتعامل بجدية مع التحذيرات التي أطلقها المختصون مرارا، وكان التراخي واضحا من قبل المواطنين والحكومة معا، كما أن الحكومة لم تضع استراتيجيات واضحة للتعامل مع الملف الصحي".
ولفت الى ان الوضع الوبائي مقلق وصعب جدا، والاصابات أضعاف ما يجري اعلانه، ولم يعد أمام الحكومة أية خيارات إلا اتخاذ قرارات جريئة تساهم بالحدّ من الموجة والابتعاد عن تصريحات "نراقب ونتابع"، لأن واجبها العمل وليس المراقبة والمتابعة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي