الوكيل الاخباري- بدأت اليوم الثلاثاء عملية الاقتراع لانتخابات مجلس اتحاد الطلبة، وبلغ عدد الطلبة ممن يحق لهم المشاركة في الانتخابات 48286، في أجواء تمثل النزاهة والالتزام الكامل بتطبيق التعليمات، لمنح الطلبة حق اختيار ممثليهم في المجلس.
وقال رئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات "إن الجامعة الأردنية ماضية في تعزيز مسيرة الديموقراطية في الأردن، وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية، باعتبار الطلبة قادة المستقبل والقادرين على إحداث التغيير الإيجابي".
وقد بلغ عدد القوائم المترشحة على مستوى الكليات 135 قائمة، إلى جانب 6 قوائم مترشحة على مستوى الجامعة، أما عدد الطلبة المترشحين ضمن قوائم الكليات فبلغ 593 طالبا، مقابل 92 طالبا ضمن القوائم المترشحة على مستوى الجامعة، ليبلغ مجموع الطلبة المترشحين الكلي 685، بما ينقسم إلى 416 ذكرا و269 أنثى.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمّان تبدأ إزالة مبانٍ لتحديث منطقة المحطة .. تعرف على التفاصيل
-
وزارة الداخلية: عودة أكثر من 80 ألف لاجئ سوري طواعية
-
إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم"
-
"المدن الصناعية" تدعو للاستفادة من الحوافز بـ "الطفيلة الصناعية"
-
وزارة الزراعة توقع اتفاقيات لتعزيز الأمن المائي
-
وزير الطاقة : نعمل على استدامة التزويد الكهربائي لكافة المواطنين
-
بنك "تنمية المدن والقرى" يفتح باب التمويل لمشاريع مناخية تخدم مستقبل الأردن
-
حسان يوجه برفع سوية مركز صحي أم القطّين في ظل عدم توفر طبيب دائم