الوكيل الإخباري - شهد مركز زوار عجلون والقلعة اليوم الجمعة حركة سياحية نشطة من قبل الزوار والمصطافين محلياً وخارجياً .
وساهمت الأجواء الرطبة في زيادة الإقبال على عدد من المواقع السياحية مع عطلة نهاية الأسبوع للاستماع بجمال وسحر الطبيعة فيها.
وقال مدير سياحة عجلون محمد الديك أن المديرية تعمل وبشكل مستمر على تهيئة المواقع السياحية وتوفير الخدمات اللازمة من أجل إطالة مدة إقامة السائح والتمتع بالميزات الطبيعية والبيئية المتميزة والفريدة التي تمتاز بها المحافظة، مبيناً أن برنامج أردننا جنة أحد البرامج التي تسهم في تنشيط الحركة السياحية وتحقيق التنمية.
ودعا الديك كافة مرتادي المواقع السياحية للتعاون مع الجهود التي تبذل للحفاظ عليها وحمايتها وعدم ترك المخلفات أو رمي النفايات فيها لتعكس الوجه الحضاري للمحافظة أمام زائريها من مختلف الجنسيات .
-
أخبار متعلقة
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل العواد وآل عباد
-
مندوباً عن جلالة الملك.. رئيس الوزراء يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة
-
وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
الأمن يواصل تنظيم فعاليات الأسبوع التوعوي الجامعي "بالحوار نبني بيئة جامعية آمنة"
-
الجامعة الهاشمية تنظم مؤتمر "الخطاب الإعلامي" غدا
-
مستشفى الجامعة يدرج التخدير النصفي ضمن خدماته
-
وفد من جمعية رجال الأعمال الجورجيين يزور البترا
-
الملك يزور المجلس القضائي الأردني ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء
