الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد النّاطق الإعلامي باسم لجنة الأوبئة ، في وزارة الصحة ، الدّكتور نذير عبيدات، أن اللجنة ستجتمع صباح اليوم الخميس ، برئاسة وزير الصحة ، الدكتور سعد جابر ، للوقوف على مُستجدّات الإجراءات الحكوميّـة ، المتعلّقة بفيروس كورونا.
وبين عبيدات في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك تطورات جديدة في هذا الشأن ، ما يعني إعادة النظر في قرارات سابقة ، واتخاذ توصيات قد تكون جديدة وهامة ، لمنع انتشار الفيروس في المملكة .
وأشار، إلى أن ما سيتم الخروج به اليوم من قرارات ، سيكون من منطلق الإجراءات الاحترازيّة ، التي من شأنها الحفاظ على صحّة وسلامة المواطنين، من منطلق الوقاية .
وطمأنّ عبيدات الأردنيين، قائلا " لا إصابات جديدة ، والحمد الله ، وما نقوم به إجراءات احترازيّة، والحالة الوبائية في المملكة ممتازة".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
دعوة لحماية المزروعات من الحروق الشمسية في البادية الشمالية الغربية
-
المئات يرتادون مواقع القلعة والتلفريك في عجلون
-
متحف الصفاوي.. سجل حي لنقوش البادية الشمالية
-
ندوة حول الصحة النفسية في مركز شباب الوسطية
-
"المعونة الوطنية" يعلن نتائج فرز طلبات التوظيف
-
وزيرة التنمية تلتقي عددًا من الأسر الراعية البديلة للأطفال الأيتام
-
الأردن ينفذ 7 إنزالات جوية بمشاركة دولية واسعة
-
تمكين أمهات الأطفال ذوي الإعاقة استثمار في مستقبل الأسرة والمجتمع