ويأتي هذا الاحتفاء تأكيداً على الدور التاريخي والريادي الذي تقوم به المديرية منذ تأسيس إمارة شرق الأردن عام 1921، في حماية المجتمع والحفاظ على الأمن والسلم المجتمعيين، ومكافحة الجريمة، إلى جانب حرصها الدائم على التطوير والارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية والإنسانية المقدمة للمواطنين والمقيمين في المملكة.
وتضمن المعرض في حدائق الحسين استعراضاً لأبرز المعدات والآليات التي استخدمت عبر تاريخ المديرية، وما شهدته من تطور نوعي على مدار أكثر من قرن، بمشاركة مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام، إلى جانب فعاليات موسيقية وعروض قدمها فرسان وهجانة الأمن العام.
كما شمل المعرض أجنحة خاصة لعدد من الوحدات والتشكيلات، وعرض لمنتجات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، بالإضافة إلى المعرض المتنقل لإدارة مكافحة المخدرات، في تجسيد حي للتطور الذي شهدته المديرية في مختلف مجالات عملها.
-
أخبار متعلقة
-
وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة
-
سلطة وادي الأردن تطلق مبادرة توعوية لحماية طلاب الأغوار من مخاطر الغرق
-
اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19
-
مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي
-
نقابة الخدمات العامة: حقوق العاملين في السياحة تتراجع رغم تعافي القطاع
-
المومني يوضح تفاصيل المخطط الإرهابي والبيئة الإعلامية
-
وزير العمل: خدمات الضمان بحاجة إلى تطوير رقمي وكوادر إضافية لخدمة أفضل