الوكيل الاخباري - طالب مستثمرون في قطاع الإسكان الجهات المهنية بضرورة انفاذ القانون وحل الهيئة الإدارية لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان، وذلك بعد فقدان المجلس النصاب القانوني.
كما طالبوا الجهات المعنية بضرورة انقاذ القطاع من حالة الركود الذي يعيشها، مشددين على أهمية مراعاة طبيعة قطاع الإسكان ومساهمته في الناتج المحلي الإجمالي.
وبينوا أن المادة 19 من قانون الجمعيات في المملكة، تنص على أن للوزير المختص"وزير الداخلية" تعيين هيئة إدارية مؤقتة للجمعية لتقوم بمهام هيئة إدارتها، وتحل محلها في حال تعذر عقد اجتماع هيئة إدارة الجمعية، إثر فقدان النصاب القانوني، بسبب الاستقالة أو الوفاة.
يذكر أنه قد تقدم 5 أعضاء من الهيئة الإدارية لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان، باستقالاتهم من عضوية الهيئة، فيما اعتذر الأعضاء الاحتياط عن الانضمام للهيئة، ليصبح عدد الأعضاء المستقيلين 5 أعضاء، من أصل 9 أعضاء.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تؤمّن 4.1 مليون أردني في مركز الحسين للسرطان
-
رسالة هامة من مركز إدارة الأزمات لمواطني المملكة
-
بلدية طبقة فحل تبدأ بتأهيل الأرصفة والجزر الوسطية بوسطها التجاري
-
السفارة الفلبينية تحتفي باليوم الوطني لبلادها
-
قرارات صادرة عن مجلس الوزراء الاثنين
-
الكهرباء الوطنية توقف إمدادات الغاز عن المصانع بسبب تراجع الإمدادات
-
3141 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي الاثنين
-
وفاة و 3 إصابات بتصادم مركبتين بعد إشارة النبعة